Поработай во-спасение

Наталья Данилова Кусова
«Кому Церковь – не  мать, тому Бог – не   Отец»
Святой Киприан Карфагенский

Не отделяй себя от Церкви
родную мать не предавай,
Она – спасительница в смерти
в благословенной –  Божий  рай.

О том не ведают ленивцы.
Ты знаешь радость от труда.
Как славно вместе нам молиться
в любимом храме. Никогда
не предавайся ложным мыслям.

Переступи святой порог
и поработай во спасенье
там, где укажет тебе Бог.