В далёком городе!

Борис Краюшкин
В далёком городе живёте вы Родные,
Тот город детства, где начал я жизнь свою!
И этот дом где мы родились все такими,
Я в своём сердце знать на веки сохраню!
           2 куплет
Я помню сад, где по весне дышал цветами,
И наслаждался шумом листьев на ветру!
Как хорошо тогда мне было вместе с Вами!
Теперь стихи и свою музыку пишу!
           3 куплет
Пишу о том как мы на озере купались,
О том как сердце билось счастьем до зари!
Но дни ушли как жаль что с Вами мы расстались,
Вот я один,Вы от меня теперь в дали!
            4 куплет
Я жду тот день когда приедите Вы в гости,
И привезёте мне привет с любимых мест!
Воспоминания во мне ломают кости,
А боль свою б я рассказал в один присест!
             5 куплет
До скорой встречи, дорогие папа с мамой,
Не поминайте грубым словом Вы меня!
Ведь все слова правдивы в этой песне данной,
Об этом всём всегда поёт моя душа!