Пиши

Александр Кудрявцев -Стерх
Когда в плену полуночной тиши,
Ты вдруг поймёшь, ( иного нет удела ):
Писать стихи спасительное дело,
И ты их обязательно пиши.

Когда в слезах до утренней зари
В душе тоска и сердцу нет покоя,
Уткнись в плечо, моё или другое,
Расслабься и по бабьи пореви.

С утра проснись, рождённой будто вновь,
Встряхнись и сбрось груз с сердца и души,
И обрети, восславь и опиши
Всепобеждающую, вечную любовь.

                1994г.