С добрым утром! февраль 2012г

Любовь Алесандровна
Рассвет наступил, утро пришло,
Новую жизнь, новый день принесло.
Здравствуйте Все, здравствуйте Все,
Все, кто живёт на нашей Земле!
Мира и счастья желаю Вам я,
Солнце чтоб ярче светило с утра,
Чтобы дела все успешно решились,
Чтобы болезни все удалились.
Давайте, друг другу мы улыбнёмся,
А утром опять, с добрым утром проснёмся.
Здравствуйте Все, здравствуйте Все,
Все, кто живёт на нашей Земле!