Ах, эти живописцы

Лева Кант
Гениальнейший Пабло Пикассо
Сохранил этот образ для нас.
Говорят, что сеньора прекрасна,
И картина ему удалась.

Я смотрю на картину с опаской,
Не сеньора - коллаж из камней.
То ли мозг мой распался на части,
То ли что-то неладное с ней.