Высокая мечта

Корнева Ольга 87
Как я желаю счастья всем!
Чтоб люди жили без проблем.
Чтоб радость в них всегда была,
Чтоб стала светлою земля.

Чтоб каждый добр был и чист
Любви и счастья оптимист.
Преобразилась бы земля…
Но начинай всегда с себя.

Сперва преобразися сам,
Чтобы исполнится мечтам.
Тогда и мир весь станет чист.
Хвала тебе за это, оптимист!