Как прекрасен февраль

Леонид Фарберов
              Рецезия на "Надоел мне морозный февраль", Нежная Орхидея
              http://www.stihi.ru/2012/02/12/9225

Как прекрасен февраль, как заборист мороз,
Солнце золото льёт, небеса голубые.

"Я безумно хочу целоваться с тобой",
И не надо ждать лета, в погоды любые!

Бархат зимних ночей, свет мерцающих звезд,
"Свет румяной зари" на "востоке алеет".

За обыденность слов уж простите меня.
Напишите другие, кто лучше умеет.

              Я погоду любую по жизни любли,
              И в любую погоду я любимых люблю!

13.02.2012

Фото автора