ДСвВ

Максим Домнин
 Вроде, праздник для влюбленных,
 Да и ты летишь ко мне.
 Но на нервах опьяненных,
 Достаю тоску из вне.

 И в твоих хрустальных вазах
 Будут снова вять цветы.
 Расцвели, как на показах,
 Умерли от суеты.