День святого Валентина

Наталья Малышева 2
С ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!
Милые поэты.
Пусть любовь с Вами пребудет.
Пусть дарят конфеты.
С ними, слаще радость будет.
Настроенье выше.
И Амурчик со стрелой,
Пусть сидит на крыше.
14.02.2012.