Рецензия на...

Фёдоров Рафаил
Это не отдельный стих. Это - сегодняшняя рецензия на...
Вот, интересно: обретёте-ли вы смысл?

Как жаль. ... Увы... мы это поздно понимаем.
Но в нашей власти сделать этот шаг.
Он может быть болезненным. И это знаем!
Зато теперь: ни близок, ни далёк. ... Никак!