Пусть любовь озаряет ваш дом!

Татьяна Малинина 2
Пусть февраль несёт снег да вьюги,
А морозы подчас и крепки,
Улыбайтесь почаще, люди.
Пусть дороги все будут легки,

А мечты ваши светлы и чисты,
Греет душу вам солнышка луч.
Улыбается солнце лучисто
И с любовью глядит из-за туч.

Пусть несёт оно радость, надежду,
Наполняется сердце теплом.
Будьте счастливы, чутки и нежны.
Пусть любовь озаряет ваш дом!

    14 февраля 2012 года.