Мне повезло

Александр Кудрявцев -Стерх
Мне повезло, что я в друзьях имею
Тебя и все достоинства твои.
Тобой я восторгаюсь и жалею
Что поздно мне желать твоей любви.

Но ты волнуешь в жилах кровь
И путаешь сознанье
Не знаю, это ль есть любовь
Иль лишь любви желанье.

Прервать желаний  череду
Под силу только зеркалу
Живу, бреду словно в бреду
И в том винить мне не кого.
            ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Проявить теперь нужно старанье
Что б опять обрести покой.
Будоражат воспоминанья
Переполненные тобой

                2006г.