Ко Дню влюблённых. Из жизни Лёли

Степь 2
Взяв отгул ко Дню влюблённых,
Я пельменей налепила,
К ним огурчиков солёных
И горчички не забыла.
Мёрзла в кофточке прозрачной-
Видно плечи и не только,
Ты давно уже не мачо,
Но привычно сделал стойку-
Ноздри вдруг затрепетали,
Задышала грудь с волненьем,
Глазки масляными стали,
Заискрились вожделеньем,
И...к пельменям устремился,
Воздух чмокнув виновато:
"Знаешь, милая, зашился,
Я забыл совсем про дату."
На тарелки глядя хищно,
Ты шепнул мне с умиленьем:
"Приготовилась отлично.
Поздравляю с Днём рожденья!"

Были вкусными пельмени,
Но вкуснее  поцелуи.
И плевать, что День рожденья
У меня в конце июля!