Поваляюсь в тепле и покое

Алекс Рязанский
Поваляюсь в тепле и покое..,
  (здесь, в Италии, летом тепло),
вспомню русское наше приволье,
то что снегом зимой занесло.

 Вспоминаю без грусти и ужаса,
хотя есть от чего погрустить,
потому что  зимою холодною
 мне пришлось про любовь позабыть.

Я зимою в Рязани замерла,
снег на улице был ..., и в душе..,
и в квартире, в панельной домине,
не могла я ходить в неглиже...