107. Ни зги не видать...

Николай Тарасов 3
Ни зги не видать, повсеместно,
Лишь белая каша кругом
Снежинок, которым там тесно -
Бушует метель за окном

Фонарь на углу – иссечённый,
Исхлёстанный снегом парит,
Да, ветер в трубе исступлённо
По « матери» всех костерит.

Пройдёт пешеходом трамвайчик,
Лишь желтые окна видать...
В тепле, полируя диванчик,
Я нежу в душе – благодать!