Дневник

Кира Ниренберг
В смелых буквах оживший дневник,
в текстах длинных чернильной истории.
И страниц обезмолвленный крик
знает практику лучше теории!

Все секреты и мысли мои-
песни,грезы,обиды,желания
мелким почерком в нем рождены
в петлях времени,в файлах сознания...

Проза списана вязью с меня
километры помножив на годы,
майским ливнем умоет весна
красный шрифт подростковой свободы!

Я сжимаю в ладонях всю жизнь-
в переплетах маршруты эпохи:
смерти,роды,потерь виражи,
вьюги зим и весенние вздохи!

Нервным бисером -ссоры с тобой,
мной поставлена целая драма
И заглавными- в рифму  любовь...
В буквах сердца кардиограмма!