В день влюбленных...

Наталья Степаненко
Коготками взорвут травинки
Белый снег на лесной тропинке
Хрусталём прозвенит ручеёк:
«День весны НЕ-ДА-ЛЁК!!!
……………………… НЕ-ДА-ЛЁК!!!
Заволнуется речка туманом
Небосвод заалеется алым -
И в припрыжку волна  в полынье:
«Там Весна – на высокой горе!!»
Воооон подснежник толкается к свету
В день влюбленных он всем шлёт приветы.
Пусть признается каждый в любви –
И засвищут зимой соловьи….
………………………………….
…………………………………..
Сонно чмокают в Мышкиной норке
Малыши под заснеженной коркой.
Мишка лапу в берлоге сосёт
А Весна то идёт!! Всё идет!!!
День Влюблённых сердечком ликует!
Счастья всем!! Пусть никто не тоскует!!!