Семь шагов по белым облакам

Татьяна Папантонио
Семь шагов по белым облакам,
чтоб почувствовать себя влюблённой.
Босиком иду, легко ногам,
от земли немного отстранённой.
Семь шагов, да  по пути к себе,
заглянула в мир воображенья,
если б можно рассказать тебе,
что я вижу часто  в сновиденьях.

Семь шагов по белым облакам,
сверху мир прекрасен и чудесен,
а Земля к небесным берегам
прикоснулась, мир совсем не тесен.
Не жесток,  наполнен добротой,
светится прекрасным белым цветом,
где-то  есть наш общий дом  с тобой,
там встречаем утро  мы с рассветом...