я призываю

Заря Ар
ты больше никогда не разрушишь меня, я – дым, призываю на помощь веру,
видишь,  огонь? Это в кузнице я из долготерпения  кую  стрелы.
я призываю на помощь ветер судьбы, пускай ураганом сметет весь  пепел,
справа налево  сдвинет  пласты,  льдины на юг,  звезду- Солнце на север,
Ангелы радости аромат принесут мяты зеленой и терпкой полыни,
трав обережных , которые   жгут, чтобы потом,  – "и присно, и ныне…"
чтобы потом никому ни за что в вину….
ясно и зорко. Душа моя – воин…
белой волчицей зрачком на  луну,
но…больше внутри ничего  не  воет.