Расписать наши планы...

Владимир Поздин
Расписать наши планы мы можем конечно,
Но не всё в этой жизни зависит от нас!
А проблемы, как прежде, нам давят на плечи...
Как нам хочется скинуть их здесь и сейчас...
Мы надеемся скинуть и крылья расправить
И взлететь над доставшей давно суетой
Только сложно бывает себя же заставить
Наслаждаться беспечно святой красотой...
Тот, кто ищет в дорогах своё утешенье,
Тот, кто камень толкает в тяжёлый подъём,
Сможет это понять и найти вдохновенье
В отдохнувшем от слякоти сердце своём...