Нет рифмы, когда прекратиться стук..

Константин Брест
Нет рифмы, где холодная печаль.
Нет рифмы, где молчанье в глазах.
Нет рифмы от пустых как воздух губ,
Нет рифмы когда прекратиться стук.

Сердце бьеться вопреки,
Когда огонь горит в груди.
Зависливо пытаясь отобрать,
Тот кто не видет цвета глаз.
 
Хоть даже если ты живой,
Душа молчит, но сердце бьеться.
Как зомби люди ходят
не впервой, считая,
Что дышать придеться.

За строчкой убежала мысль,
Осталось лишь в руках перо.
Когда нет рифмы,
Хочеться кричать!
А иль без слов,
Услышит кто?!

Забьеться сердце,
Мысли всхлынут.
Боль одолеет вновь меня,
Скрип холодного пера.
Напишет на бумаге,
Те заветные слова..

Нет рифмы, где холодная печаль.
Нет рифмы, где молчанье в глазах.
Нет рифмы от пустых как воздух губ,
Нет рифмы когда прекратиться стук.

Тот самый важный стук,
Которым движет сердце...