Счастье..

Святая Грешница
Счастья не бывает много,
Длинна лишь к нему дорога!
Счастье не бывает вечным,
Мгновеньем пройдет скоротечным!
Чаще призрачным счастье бывает,
Руку протянешь – оно исчезает!
Счастье мое, без облачка, где ты?
С кем ты родное встречаешь рассветы?
Снова ты бродишь в разлуке со мною!
Где ж разминулись мы счастье с тобою?