Что купить в магазине

Гена Тихий
Необходим нам фруктов строй:
Бананы, яблоки и груши,
Мы апельсины любим кушать
И мандарин нам не чужой.

Картофель как всегда нам нужен
И баклажан необходим,
Яиц примерно пару дюжен
И хлеб не будет лишним к ним.

Белокачанная капуста
Никак не может помешать
И помидоры очень вкусно
С лучком в салат нашинковать.

Зеленый мягкий авакадо
Лимонный сок в тарелке ждет,
Оливковое масло надо
И мёду сладкий туесок.

А в остальном себя послушай,
Голодный взор пускай найдет
Что утомленный разум мой
Не предложил тебе покушать.