Чья-то память о лете

Грид Светлана
  *  *  *

В маске осени, киллер,
всю листву расстрелял...
Утром, дворник-анАтом
не спеша паковал,
в чёрный пластик пакетов,
ЧЬЮ-ТО  ПАМЯТЬ  О  ЛЕТЕ...
Со словами:  "Порядок"...
загружал в самосвал...

      

   *Lana-Swet

(изображение из интернета)