Надёжный

Иванова Ольга Ивановна
Счастлива я, если счастлив супруг.
Сытый, здоровый, лежит на диване,
Не позабыл про друзей своих круг,
Мне помогает, есть деньги в кармане.

Счастлива я, что почти шестьдесят
Мы поклоняемся только друг другу.
Больше проблем он берёт на себя –
В этом всегда благодарна супругу.

Счастлива я, ничего не боюсь,
Хотя много девочек вьются вокруг,
Мужа охмурят – слезами зальюсь –
Но не уйдёт мой надёжный супруг.

2012-02-14