Утро счастья

Александр Кудрявцев -Стерх
Ты в коротком меня платье
  Выйдешь провожать сама,
    Утром в лужах на асфальте
      Отражаются дома.

           Я иду по этим лужам ,
             Я от счастья сам не свой,
               И мне душ холодный нужен
                Или дождик проливной.

                Чтоб в душе моей усталой
                Затушить любовный жар,
                Так внезапно, запоздало
                Разгоревшийся пожар.

                Распогодилось ненастье,
                Поднимается туман
                От нахлынувшего счастья
                Я готов сойти с ума.

                2003г.