За той чертой...

Анатолий Коломейский
Когда я счет закончу дней,
На небе спросят, как ведется:
- Что делал ты?
                - Смешил людей!
И мне Всевышний улыбнется.

А это продолжение мне подарила Ирина УЧКУДУК - остроумный человек и хороший поэт:

Он улыбнется и простит
Мне прегрешения чуднЫе.
На пир в чертоги неземные
Меня,как друга,пригласит.

И там,в кругу его гостей,
Отведав высших наслаждений,
Я - в силу личных убеждений -
Вдруг попрошусь смешить чертей...