ТЫ И Я

Александр Кудрявцев -Стерх
                Как безысходность и мечта,
                Как счастье и как маята,
                Как ночь и день,
                Как свет и тень,
                Как жизнь и смерть,
                Как просто ползать и лететь,
                Как твёрдый берег и волна,
                Как будто осень и весна,
                Как грустный минус,
                И, как плюс,
                Как радость жизни,
               И, как флюс,
              Как грозный шторм
             И тихий штиль,
            Как герб на башне
           И как шпиль,
          Как жалкий кролик и питон,
         Красивый вальс
        И ритм чарльстон,
       Как грустный мим
      И клоун в цирке,
     Как светлый   нимб
    И бескозырка,
   Как жаркий пламень и вода,
  Как вечные и Нет, и Да
 Как в бане пар и полынья,
Так в нашей жизни ТЫ и Я.

                2007г.