Пусть другие публично читают стихи

Сергей Хазов
Пусть другие читают стихи, выступают…
Они – дураки!
Пусть другие строчат клевету в две руки,
Я то знаю, я знаю: они – дураки!
Нет таланта у них, вдохновения нет,
Они могут лишь гадости сыпать в ответ,
Они могут начальникам сделать минет,
Обливая всех грязью под дым сигарет.
Они могут надменно, надуто смотреть.
Они могут про званья-дипломы твердить,
Но таланта у этих бездарностей нет,
Они просто не знают, как можно творить.
Им неведом божественный гения дар,
Хоть они и привычные к звону литавр,
Хоть и премий у них: две тележки и воз,
Ну а толку с говна? - Разве только навоз!
Пусть другие публично читают стихи,
Выступают, автографы дарят.
Все они от поэзии так далеки,
Ну фиг с ними, пусть графоманят!