С КЕМ ИДЁМ?

Геннадий Генцлер
Мы всей страной идём от Бога,
Что в спину смотрит нам с укором.
Кому идти по сердцу с вором,
Тому не скатертью дорога.

Одни ухабы и каменья
Под неумолчные стенанья.
Нам надо приложить старанья,
Чтоб осветили откровенья.

Нам головы даны с рожденья –
В них опыт прошлых поколений.
И потому не дело в лени
Встречать чужие вожделенья.

Давайте жить своим умом.
И перед выбором дороги,
Отставив страхи и тревоги,
Мы снова Русь в сердца возьмём!

Г. Л. ГЕНЦЛЕР
Ночь на 14 февраля 2012 года

Карикатура из Интернета