С днем Святого Валентина!

Евгений Калатуха
…Жмет мороз мохнатой лапой,
Спрятавшись в ночную тень…
До чего же жаден Запад –
Для влюбленных – только день!
Мы ж не будем мелочиться,
Мы ведь – это не они!
Пусть влюбленность наша длится
Все оставшиеся дни!
И любовь пусть крепнуть будет
С каждым мигом, с каждым днём…
Я за счастье выпью, люди!
Наливаю, что ли? Пьем?