В день Святого Валентина

Александр Кудрявцев -Стерх
В день Cвятого Валентина
Вам желаю от души
Чтобы были Вы красивы
И предельно хороши.

Чтобы были Вы любимы
Сами чтоб смогли любить
Чтоб прошли печали мимо
Чтоб Вы их смогли забыть.

Чтоб исполнились мечтанья
Те, что Вас давно томят
(Пусть хотя б одно желанье,
Только много раз подряд).

И пусть будет продолжаться
Эта радость целый год,
Может насовсем остаться
Если очень повезёт.

                2007г.