Влюбленный день обнимет ночь...

Владимир Асе
Влюбленный день обнимет ночь...
Любовь сумеет им помочь...
Родится новая ЗАРЯ...
Так и живем - благодаря...
...............................
И... повторится все точь-в точь:
Влюбленный день обнимет ночь...