Я пришла в весёлом кардигане...

Качанова Валентина
Я пришла в веселом кардигане
А ты ждал,что в шубе иль в манто...
Разве можно?
ВЫ - а рядом с  Вами-
каламбур индийского кино.
Я играла роль блудницы-кошки,
Коготком царапая тебя,
А ты думал,что кусают мошки,
голые лодыжки щекоча.
Ели-пили на тахте-диване,
О невзгодах прожитых скорбя,
Я была наивной и в обмане,
вряд ли заподозрил ты меня.

Я в любви... могу, как может сука,
по весне гонимой стаей псов...
Ох и долгой ,показалась скука,
растревоженная смесью нежных слов.
Не дождавшись,что смогу быть нужной,
застегнула свой веселый кардиган
и с размаху вывалилась в стужу...
Оставляя в "шубах" ваш диван.