***

Анатолий Кравчун
Я - крик весны
Ушедшей безвозвратно
Я шоколадный остров
В теплом океане
Я солнца луч
На хвостике судьбы
Я призрак туч
Запятнанной мольбы
Я глупый рай
Я ад очковых змей
Я средний палец
Я туман потерь
Я шок души
Я траурная лень
Я безотказный
Лазер перемен