Разучились верить в чудо... Натали СамОний

Натали Самоний
РАЗУЧИЛИСЬ ВЕРИТЬ В ЧУДО...

Разучившись верить в чудо,
Существуем, не живём.
Дни, как битая посуда,
Беспросветный окоём...
Май стал хладным декабрём.

Режут времени осколки
Алый парус в прах и пух.
Ни сердец крыла промокли –
Очерствел, скорее, дух...
Кружит снег, как стая мух.

Разучились верить в чудо,
Сердце в камень превратив.
Солнце звёздных изумрудов –
К счастью больше не мотив...
Жизнь без красок – негатив.

Полдней алое светило
Стало стылою звездой.
Это значит – разлюбили?
Или сломлены судьбой?..
Ветер – ноющий гобой*.

Разучившись верить в чудо,
Существуем, не живём.
Дни, как битая посуда,
Беспросветный окоём...
Май стал хладным декабрём.
_______________________________________________
*Гобо'й (от фр. hautbois, буквально «высокое дерево») –
язычковый деревянный духовой музыкальный инструмент.

Натали САМОНИЙ


ПРИГЛАШАЮ ЧИТАТЕЛЕЙ НА СВОЙ
ФРАНЦУЗСКИЙ ЦИКЛ:
"Здравствуй, Франция!"
(тематический цикл)
http://www.stihi.ru/2016/06/30/523

НАСТРОЕНИЕ – ПО ГРИНУ!
(тематический цикл)
http://stihi.ru/2012/03/22/850

Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!