День влюбленных

Алексей Кожаринов
Так уж сложилось, что в этом году я не праздную день влюбленных.
Мои близкие знают о чем речь, чужим нет до этого дела.
Но, как оказалось, это вовсе не значит, что я буду лишен приятных хлопот потому что впервые влюбилась моя девочка!))
Мы ходим по магазинам, обсуждаем, выбираем, спорим, покупаем. Выбираем цвет бумаги, ленточки, придумываем упаковку. 
Не находим подходящую открытку и решаем ее сделать самостоятельно. Режем сердечки из картона, цветных плёнок, клеем, вяжем бантики, пишем поздравления...
И скажу честно - в моем огрубевшем сердце наступает легкая оттепель. Пусть не услышу я завтра поздравлений, не получу подарков и не проведу романтического вечера с любимой, но все равно чувствую свою некую причастность к этому празднику, пусть и выглядывая из-за кулис...
Любите и радуйтесь, пусть даже за других. С Праздником всех Влюбленных дорогие друзья!

Посвящается Еве.