***

Васильев Борис
К этому жаркому летнему дню жизнь неплохо подготовила меня, изрядно побросав. Спокойная размеренная когда-то, она превратилась в новую совершенно незнакомую мне жизнь, свободного, одинокого человека, не желающего быть рядом с кем бы то ни было и, одновременно, быть со всеми сразу. Казалось, что я уже начал успокаиваться и привыкать ко всему.

Женщины, друзья, алкоголь и полная свобода. Я тонул в мире неизведанного и нового. Новые знакомые, новые сферы деятельности, новые горизонты, до селе казавшиеся несбыточными и фантомными. Жизнь словно на другой планете открывалась мне иначе. Любимое дело стало профессией и начало приносить первые деньги. Женщины сами говорят о своих желаниях и хотят еще большего, осознавая твое абсолютное равнодушие и при этом искренне теплое к ним отношение. Наполненность снаружи и абсолютная пустота в душе.

Она появилась неожиданно, но, наверное, я ее ждал! Я не могу сравнить это ни с чем! Внутри что-то стукнулось обо что-то, и тот ржавый механизм со скрипом заработал. Первая мысль - «кто она», вторая - «неважно кто, неважно с кем, важно одно – я хочу смотреть на нее!», и я смотрел! Я смотрел на нее! На ее искреннюю веселую улыбку, на ее красивые длинные ноги, на красивые глаза, на грудь на волосы и чем дольше я смотрел, тем больше мне хотелось быть к ней ближе и прикоснуться! Она была не одна, но я сразу понял, что это только внешне, как когда человек катит чемодан на колесика, но никто не догадывается что чемодан пустой. Внутри ничего не было. Пустота, которую она прятала за смехом и весельем. Я смотрел на нее. На ней было розовое коротенькое обтягивающее платье, которое будто было сшито специально для нее.

Я наблюдал за ее движениями, мимикой, жестами, слушал ее голос и смех.

День закончился. Остались мысли и фотографии! Мысли исключительно сбивчивые, фотографии исключительно прекрасные! На них была она! Одно фото было особенным - немного не в фокусе, но от этого все стало еще более загадочным! Красивый профиль! Она у меня получилась именно такой – неясной и непонятной! У меня не было никаких сомнений, что мы с ней обязательно встретимся. Насчет этого я был абсолютно уверен, чего нельзя сказать об остальном моем состоянии. Она не выходила из моей головы.

Великий интернет позволил мне уже совсем скоро написать ей сообщение, отправить фото и получить ответ! На тот момент, я не понимал какая она, что у нее в голове и на душе. Захочет ли она со мной продолжить общение, будет ли ей интересно узнать, кто я и зачем нашел ее и пишу. Она продолжала отвечать и писала сама.
Через два месяца без двух дней после первого письма она стояла передо мной.

Мы встретились!
Это была она!
Да! Это была именно она!