Крушение

Кирилл Максимов
Примяты ноты заводским гудком,
Движения как скрип невыносимы,
Оглохший, мокрый, босиком,
Я вышел из панельной хиросимы....
Бреду в бреду, с подвязанной рукой,
Додуманный как раз до половины,
Я избичеванный незамерзающей рекой,
скатился фантиком нетонущим к плотине...
Движением калеки , тротуаропед
Во мне на карту нанесен подземным переходом,
И я как не доставленный привет,
За два часа титаником ушел под воду...