Неправильный ангел

Кира Ниренберг
В снах несбывшихся счастье бродило...
Не болит больше сердце мое!
Бъется ровно и кровью умыло
талым снегом их стрел острие...

Всем завистникам-радость и сила-
стаей страшной кружит воронье!
Я давно уже вам все простила-
не услышите имя мое!

Сплетни те стерло набело время
отряхнув исчесленья годам...
Я близка к роковой перемене!
Я готова платить по счетам!

На пороге бессмертия века
нету зим,нет тоски,нету стуж...
Кроме злобы-все вылечит лекарь!
Нет лекарства от черствости душ...

Зелень просится в серую слякоть,
приосанятся ветви листвой...
Я останусь над городом плакать
в зной июльский дождливой стеной!