всем романтикам

Анькаю
Всем романтикам
посвящается
запрещается
разрешается
разрывается
забывается
переживается
разрыдается
переминается
заявляется
сомневается
искажается
вынуждается
разжигается
искушается
зашивается
напивается
разлетается
распускается
и влюбляется.

Всем романтикам
встали и вышли
дышать