сумасшествие

Настасья Хорева
Ручка, бумага..и мыслей до бесконечности.Мои чувства к тебе не встискиваются в рифмы. Они требуют моего сумасшествия и беспечности. Вот я и истерю... Всхлипы, обиды,надрывы..

Как бы тебе поточней объяснить то, чтоб раз и навечно дошло до тебя? Я без тебя абсолютно никто и ничто. Инвалид с обрубком души. Сама не своя.

Я наркоман. Подсела на твои поцелуи и взгляд. Мне пожалуйста 100500 доз. Сейчас. И потом я не сплю три ночи подряд. Кажется я больна...кто бы меня спас..

конечно больна! я ж люблю все твои заскоки и заморочки. Мне на твои недостатки плевать с колокольни высокой...

Родной, выключи свет..я расставлю все точки..
Я тебе докажу, какою моя любовь бывает глубокой...