Ода гитаре

Игорь Крысанов
Моя Гитара - мне лучший друг!
Когда она игает, смолкает все вокруг.
Особенно хорош в ночи Гитары звук,
Под звездным небом слышится
Сердец влюбленных стук...

Гитара чувства пробуждает,
В делах и мыслях окрыляет,
А если в резонанс с Душой войдет,
То лучше всех ее поймет -
Душа откликнется и запоет!

Гитара не нарушит тишину,
Она - особый инструмент!
Своим звучаньем настроение создаст,
Пикантность отношениям придаст,
Итак, Гитара, ты - моя любовь,
С великой силой будоражит кровь,
Не просто инструмент Гитара,
Она по жизни - моя пара!