Мне твой взгляд...

Влад Хомченко
Мне твой взгляд
            как сон
Мягкость
       нежных форм

Очарован тобой
            зачарован
Мой цветок
         любви
Ты ко мне
        приди
 
Так нектаром бы
     пил твой голос

Ночью мне бы
           стать
 И тебя обнять

Сладко губы
           твои
              целуя
Таять
     в звездный час
Во сиянии глаз -
Как хочу
      я тебя такую)...