Я не знаю...

Сергей Хард
Я не знаю, что мне написать о любви,
Знаю точно - словами любовь не измерить,
Знаю - бьётся усталое сердце внутри,
Продолжает страдать и мучительно верить.

Знаю - каждой секунде я искренне рад,
Вспоминаю минуты пронзительной встречи,
У любви не бывает серьёзных преград,
Кроме времени, что убивает и лечит.

Я не знаю, что мне написать о любви,
Мир неволи диктует своё послесловие,
Старый снимок, где карие очи твои,
Мироточит слезой над моим изголовьем...

P.S. Произведение из тюремной тетради.

14.02.2010 г.