День любви

Татьяна Алексеевна Юдина
    

       В ответ на поздравления в "День влюблённых".

       ЛЮБЛЮ - ВСЕГДА!
         Не только в этот день...
            И признаваться в этом -
                Мне ничуть не лень!..


       Мне станет праздником
          любой из будних дней,
            когда встречаю
              интереснейших людей.

       14.02.12
       С-Петербург