Интернет-комменты-о счастье...

Анна Веселкова 1
Статус друга:"Счастье обычно приносят и уносят........те же люди..."

Ко Дню Святого Валентина:

Под алым парусом не жду я бригантину:
Я не Ассоль и мне, поверь, не нужен Грей..
МНЕ НУЖЕН ТЫ! И в День Святого Валентина
Моё Сердечко, Милый, в дар прими скорей...


Я СЧАСТЬЕ тебе принесу.... поутру...
Да! Прямо в постель... будто кофе... и знаешь?! -
ЕГО НИКОГДА уже не отберу...
Пока ты ЕГО СВОИМ СЧАСТЬЕМ считаешь...
Вдохни бесподобный густой аромат! -
Почувствуешь - голову сразу закружит!
Пока ему будешь ты искренне рад -
ОНО тебе верно и преданно служит!
Заботится, нежно и страстно любя,
Восторженно боготворит и лелеет...
От зла бережёт, охраняет тебя,
Сопереживает, ласкает, жалеет...
И трётся пушистым котёнком у ног:
Довольно мурлычет, урчит, выгнув спинку...
Хочу, чтобы ты насладиться им мог...
Я СЧАСТЬЕ вложила тебе в "ВАЛЕНТИНКУ"...