Пойду весеннею распутицей...

Татьяна Кочарян 2
Тоска мне более не спутница
И крест ее я не несу.
Пойду весеннею распутицей
Подснежников набрать в лесу.
Не стану прошлое аукать.
На эха откликаться зов.
Во мне теперь другая мука:
Бессвязных,жарких,жадных слов.
Во мне теперь такое зарево
И удаль юная в груди.
Букварь любви листаю заново
И сонмы рифм,хоть,пруд пруди.
И ярких снов соседство новое
Идет веселой в дом цепочкой.
Еще февраль и в небе олово,
А радость набухает почкой.
Тоска мне более не спутница
И крест ее я не несу.
Пойду весеннею распутицей
Подснежников набрать лесу.