Трава забвения...

Игорь Стебенков
Какая горькая расплата
За ложь таких избитых фраз.
Ни правых нет, ни виноватых,
Ошибся я, в который раз...

И проку нет от покаяний,
Все не ко времени слова,
И на полях моих мечтаний
Растет забвения трава...