Тому парню...

Эрин Воронова
Храни себя, Моя Любовь,
неважно, что не увидимся,
по крайней мере, в этом мире.

Ты так хотел, я так любила,
ты приезжал когда хотел,
за это время я разбила
мужских сердец десятка з два.

Безрезультатно.
Ты зародил в моей душе
непроходимую тоску и
необъятное одиночество.

Наверное оно так и не закончится.
Судьба? Злой рок? Твой эгоизм?
Не знаю, знаю лишь, что люблю тебя.